Lernpakete für die Zeit daheim

bitte hier klicken

Ein gutes Angebot an Unterrichtsmaterialien für die Klassen 1 bis 4 finden Sie auf dieser Seite vom Mildenberger Verlag. Alle Materialien werden kostenlos zur Verfügung gestellt-

Auf dieser Seite finden Sie Arbeitsblätter und Übungshefte zu vielen Themen, darunter viele kostenlose Angebote.

Auch der Körper will trainiert sein. Vielleicht begeistert Sie diese Sportstunde.

bitte hier klicken

Für die Inhalte dieser Seiten tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung.

Mehr Infos im Impressum

Regiotv

Mach mit – bleib fit! Digitale Sportstunden starten
Das Leben spielt sich in diesen Tagen und Wochen vor allem zu Hause ab. Da kommt vor allem eines schnell zu kurz: die Bewegung. Auf Initiative von Sportministerin Dr. Susanne Eisenmann ist daher die Idee zu einem digitalen Sportangebot entstanden. Unter dem Slogan „Mach mit – bleib fit!“ soll die Sportstunde auf diese Weise nach Hause zu den Schülerinnen und Schülern kommen, auf spielerische Art sowie unter Anleitung einer Sportlehrkraft und prominenten Sportlerinnen und Sportlern.
In der kommenden Woche beginnt die Ausstrahlung der digitalen Sportstunden. Die Clips werden täglich ab dem 6. April um 10 Uhr bei Regio-TV zu sehen sein.
Zum Making of von „Mach mit – bleib fit!“ geht es hier:

Im Internet findet man ein vielfältiges Angebot mit Anregungen für Spiele, Basteleien, Malvorlagen, Kochrezepte und Geschichten.

Hier sind einige Vorschläge für Sie:

www.kinder-malvorlagen.com
www.schule-und-familie.de