Tipps von Eltern für Eltern

bitte hier klicken

“Vielleicht erinnern Sie sich noch an die alte Serie aus den 80ern "Es war ein mal das Leben". In dieser Folge wird das Blut/ Grippe/ Virus erklärt.”

“Eine Anmeldung für die App von Pinterest lohnt sich für Bastelideen oder Beschäftigung immer. :-)
Falls man dazu Bastelmaterial benötigt:
Der Schreibwarenladen Nothaft hat geöffnet, man kann Material telefonisch bestellen und dann im Laden abholen und bezahlen.”

Was bei uns super klappt, ist morgens zu Schule radeln (eine Runde durchs Dorf radeln und dann gehts los), das ist wie wenn ein Schalter umgelegt wird.”

Ein guter Tipp war, ein leeres, langweiliges Zimmer als "Schule" zu benennen, da ist die Ablenkung am geringsten.”

bitte hier klicken

Wir haben ein intessantes Video von Checker Tobi gefunden und gemeinsam geschaut. Es erklärt gut, warum wir alle zu Hause bleiben und wie Viren sich verbreiten.”

Hier ist noch ein Link zu den Tieren auf dem Bauernhof, der vielleicht allen Kindern der 1. Klasse hilft.”

bitte hier klicken

Eine vollzählige Liste alle Wangener Händler mit Lieferservice finden Sie auf der Seite Wangen punktet.